18 Jul 2015

Lebaran Bersama Afrakids


Pertama tahu afrakids itu dari saudara sepupu yang kebetulan nawarin lewat bbm. Tapi jujur awal-awal sih sama sekali nggak minat, mikirnya itu cuma kaus sablon anak-anak biasa, itu tu yang biasa banyak dijual dengan tulisan "aku sayang mama papa" dan sebagainya. Eh nggak tahunya ckckck masya Allah...
Nah ceritanya kan udah ditawarin tapi nyari-nyari alasan buat nolak. Trus pas akhir-akhir mau lebaran dia nawarin lagi, antara nggak enak nolak sama penasaran sama bajunya maka saya beli aja. Lagian dia udah kurangin harganya dari yang kemaren-kemaren. Nggak apa-apa lah beli satu pikir saya. Saya dikrimin desain-desain nya, setelah lihat-lihat saya malah suka dua desain..yahh akhirnya malah beli dua.. ckckc,,
Udah mau H-2 bajunya masih aja belum sampai. Tau-tau sepupu saya nganterin besoknya, alhamdulillah saya kaget banget sama bajunya. Kenapa kaget? karena ternyata bajunya baguuuusss banget. Kainnya tebal dan berkualitas. Jauh sekali sama dugaan saya yang sebelumnya menyangka sama dengan desain baju anak biasa.
Kenapa saya bilang baju ini bagus banget :
1. Afrakids nggak sekedar jualan baju, tapi juga menanamkan nilai-nilai islami disetiap produknya. Contohnya saja baju yang saya pesan kemaren dengan desain "Love & Follow Rasulullah". Dibaju itu ternyata juga diselipin juga selembat kertas yang berisi bacaan tentang Rasulullah. 

2. Label di bajunya ada kata-kara mutiara yang disajikan dengan gambar menarik.

3. Kaosnya tebal dan menyerap keringat.
4. Desainnya nggak pasaran.
5. Harga terjangkau.
Diantara semua hal tentang afrakids yang paling saya suka ya itu tadi adanya nilai-nilai islami yang ditanamkan bukan hanya melalui desain saja tapi bacaan-bacaan yang melengkapi produknya sarat sekali dengan ilmu. Sukaa banget lah pokoknya, pas banget dengan slogan nya care & share.
Komunitas Afrakids
Ohya sekarang afrakida juga ada komunitasnya lho. Dikomunitas ini kita bisa berbagi mengenai parenting islami, pengelolaan keuangan keluarga, bisnis keluarga, psikologi anak, kesehatan keluarga, kepemimpinan, fashion dll. Dikomunitas ini juga akan diajak para ahli dibidangnya untuk berbagi ilmunya melalui website www.abiummi.com, video, social media, ebook, artikel, seminar, training, buku, dan webinar. Insya Allah akan banyak yang bisa kita dapatkan dengan mengikuti komunitas ini.
Caranya : Nama lengkap#email aktif#No hp#alamat
kirim ke 085781588371
nanti kita bisa langsung dapat ebook gratis lho.. 

3 komentar:

  1. Waah, tertarik saya sama Afrakids :)
    Makasih banyak ya, Mbak, atas infornya ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.pak memang bagus sekali.afrakids ini... :-)

      Hapus
  2. Wah, bajunya bagus desainnya ya Mak ^_^

    BalasHapus